Hallo!

Du möchtest lernen, was Fermentation ist, welche Auswirkung Fermente auf deine Gesundheit haben und wie du sie ganz einfach zuhause selbst herstellen kannst? 

Am 24.04.2020 startete der kostenfreie Online Fermentationskongress mit Paul Seelhorst, in dem über 30 Top-Experten mit dir ihr fachliches Wissen zu allerlei Fermenten wie Kombucha, Kefir & Co. sowie Auswirkungen auf deine Gesundheit teilen. Der Kongress dauert noch bis einschließlich 06.05.2020. Es lohnt sich also, sich direkt heute noch anzumelden und von den kostenfreien Beiträgen zu profitieren.

⇒ Klicke hier, um dein kostenloses Ticket zu erhalten!

Warum du teilnehmen solltest? 

  • Erfahre alles über Fermente, was du schon immer wissen wolltest! 
  • Lerne spannende neue Leckereien wie Kombucha, Kefir, Wasserkefir, Kimchi, Tempeh, Sauerteig und vieles mehr kennen! 
  • Lerne, wie du selbst sofort leckere Fermente herstellen kannst, die dich und deine Familie begeistern! 
  • Lass dich inspirieren, wie du viel Geld für leckeres, abwechslungsreiches Essen sparen kannst. 
  • Verstehe, was fermentierte Lebensmittel sich auf unser Mikrobiom und unsere Verdauung auswirken und warum fermentierte Lebensmittel so bekömmlich und nährstoffreich sein können. 
  • Erfahre, warum Fermentation gerade einen Hype erlebt. 
  • Lerne, welche FEHLER du unbedingt vermeiden musst. 

⇒ Erhalte deinen kostenlosen Zugang hier! 

Wie funktioniert der Online Fermentationskongress?

Du meldest dich kostenfrei mit deiner E-Mail-Adresse an und erhältst noch bis zum 06. Mai., während des Kongresses eine kurze E-Mail mit den Videos des Tages und nützlichen Zusatzinformationen. Während des Kongresses werden mehrere Expertenvideos kostenfrei zugänglich sein, die du jeden Tag jeweils 48 Stunden auf deinem Laptop, PC und Handy anschauen kannst. Egal, ob du selbst schon einmal fermentiert hast oder nicht, ob du gesundheitliche Probleme hast oder einfach nur gerne gesund und lecker isst, beim Fermentationskongress ist für jeden etwas dabei. 

⇒ Klicke hier für deine kostenlose Teilnahme!

Ich freue mich, wenn du auch dabei bist!  

P.S. Ich habe mich bereits angemeldet. Registriere dich jetzt auch und erhalte das kostenlose e-Book mit tollen Rezepten und spannenden Rezepten über Fermentation!

⇒ Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum Kongress! 

Du hast schon einen oder mehrere Wunschthemen verpasst? Kein Problem! Mach dir selbst eine Freude und sichere dir das Kongresspaket

SICHERE DIR JETZT DAS EXPERTENWISSEN UND ALLE BONI FÜR EINE SOFORTIGE UMSETZUNG MIT DEM PREMIUM ZUGANG:

  • Lebenslangen Zugang zu über 30 Experteninterviews als Video
  • 25+ Stunden Experteninterviews als Audio für unterwegs
  • Den ultimative Kongressguide mit den wichtigsten Fakten aller Interviews
  • VIP Q&A Online-Seminar mit Paul Seelhorst
  • Weitere wertvolle Boni der Experten zur schnellen Umsetzung

Viel Freude beim Kongress!

Alles Liebe, deine Bharati

PS: Folge auch meinem Instagram Rawbalance Account!

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.