Rawbalance News: Dessert-Idee für den Valentinstag

Solange Kakaobohnen an Bäumen wachsen, ist Schokolade für mich Obst 🤣 😅 

 

Hallo lieber Rohkostfreund,

heute gibt es wieder ein super leckeres Rohkost-Rezept für dich – Schoko Kokos Pudding …..mmmmhhh yummy!
Das Rezept verwöhnt Gaumen und Sinne und eignet sich hervorragend als himmlisches Dessert zum Valentinstag. Was du alles dafür brauchst, erfährst du in diesem Newsletter.

 

Unsere heutigen Themen:

  • My Raw Joy Cookies – finde deine Lieblingssorte
  • Kakao Pulver Creole – die Königin des Kakaos
  • Revoblend – aus Liebe zu Qualität
  • Rezept: Schoko-Kokos Pudding

 

My Raw Joy Cookies – finde deine Lieblingssorte

Produkte von My Raw Joy gehören einfach zu den besten Rohkost-Süßigkeiten, die es gibt. Fernab von langweilig oder trocken, überzeugt My Raw Joy mit saftigen und cremigen Rohkost-Spezialitäten voll wunderbarer Geschmäcker.

Neben Trüffeln, Pralinen, Schokoriegeln und Schokoladetafeln haben wir auch Cookies von My Raw Joy in unserem Rawbalanceshop.


Wähle zwischen den Sorten:

  • Blaubeere & Baobab
  • gesalzener Karamell Pekannuss
  • Haselnuss
  • Sauerkirsche & Kakao
  • Schoko mit weißen Schokostückchen
  • Vanille mit Schokostückchen

Meine Lieblingssorte finden

 

Kakao Pulver Creole – die Königin des Kakaos

Das Kakaopulver wurde aus ungerösteten Kakaobohnen gewonnen und ist somit für die Rohkostküche geeignet. Roher Kakao wird als Superfood gehandelt, da er sehr gesund ist.

Es handelt sich hier um die alte und seltene Kakao-Sorte “Creole”. Sie ist auch als “Königin des Kakaos” bekannt, weil aus dieser Sorte sehr große und schmackhafte Kakaobohnen hervorgehen. Dieser besondere Kakao hat ein sehr intensives Aroma. Desserts, Smoothies, Shakes, Kuchen und Torten lassen sich damit wunderbar verfeinern.

Kakao-Vorräte auffüllen

 

 

Revoblend – aus Liebe zu Qualität

Was gibt es Besseres als frische Smoothies am Morgen?
Revoblend macht`s möglich. Neben vitaminreichen Getränken mixt er auch Suppen, Soßen, Cremen und Babynahrung im Handumdrehen. Ein wahrer Helfer in der Küche. Sogar Nüsse, Avocadokerne und Eiswürfel zerkleinert er mühelos.

Wir haben selbst einen Revoblend im Dauereinsatz in der Rohkostküche unseres Seminarhauses und sind mehr als zufrieden damit. Egal ob Wildkräuter, Brennnessel oder anderwertiges faserhaltiges Blattgrün, Nüsse, Samen oder Getreide, Revoblend sorgt für absolut cremige Speisen. Keine Stückchen, keine Faserreste. Das unschlagbare Messerwerk kombiniert Wellenschliff und sichelförmige Klingen für optimale Mixergebnisse.

Wenn du ein wirkliches Qualitätsprodukt möchtest, ist der Revoblend eine sehr gute Wahl.

Meine Küche mit einem Revoblend aufwerten

 

 

Pssst, noch auf der Suche nach einer kleinen Aufmerksamkeit zum Valentinstag?

Summer of Love Bio” sind romantisch und liebevoll verpackte Konfekte aus Erdmandeln, Datteln und Orangenöl. Natürlich alles in bester Rohkostqualität. So macht schenken Spaß!

Blick riskieren 🙂

 

 

So, und wie versprochen, gibt`s jetzt noch das Gourmet-Rezept.

Schoko-Kokos-Pudding

Aufwand: Gourmetrohkost, einfach
Benötigte Hilfsmittel: Hochleistungsmixer

Zutaten

  • 5 reife Bananen
  • 1 handvoll eingeweichte Cashews
  • 2 gehäufte EL Kokosmus
  • Agavennektar oder Honig
  • 3 gehäufte EL Kakaopulver
  • etwas Wasser
  • Kokosraspel oder -flocken

Zubereitung
Bis auf die Kokosraspel bzw. Kokosflocken alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer feinen Creme vermixen.
Die Puddingcreme mit den Kokosraspeln oder -flocken bestreuen und eventuell kalt stellen.

 

 

Kennst du schon unseren Spiritbalance Onlineshop?
Dort findest du ein umfangreiches Sortiment an seltenen und sehr kraftvollen Energieobjekten wie Rudrakshas, Parad, Navapashanam, Malas, Yantren und vieles mehr.

Spiritbalance Onlineshop besuchen

Wenn du gerne unseren wöchentlichen Spiritbalance Newsletter erhalten möchtest, schreibe uns eine kurze Nachricht an info@spiritbalance.de

 

 

Alle Produkte sind auch in unserem Laden vor Ort in Sasbachwalden erhältlich.
Quelle der Kraft – Spiritbalance Sadhana Ashram
Schönbüchstr. 24
77887 Sasbachwalden
Öffnungszeiten vor Ort: Montag bis Freitag, 10:00 – 19:00 Uhr, Samstag 10:00 – 17:00 Uhr und auf Anfrage.

 

 

Rohkost Seminare:
>> 27. – 29. April – Rohkost Erlebnis- und Genuss-Seminar – heilsam und alltagstauglich
>> 24. – 26. August – Rohköstliches Erlebnis- und Genuss-Seminar für Eltern und Kinder

 

Gleich den Termin in den Kalender eintragen:
Am 6. April ist wieder Rohkost Schlemmer-Treffen. Du bist herzlich eingeladen, dabei zu sein.

 

Falls du Fragen zu dem Newsletter oder zu einem Produkt hast,
kannst du uns gerne unter +49 7706 9789695 anrufen oder uns eine Email senden unter: info@rawbalance.de

Deine Bharati
mit dem Rawbalance Team

 

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.