Hallo Rohkost Freund!

bist du auch so ein Süßschnabel wie ich? Mir fallen die unglaublichsten Begründungen ein, wenn es darum geht, ein Stück Schokolade zu essen! Stress, Seelenfutter, … oder einfach weil Schokolade so unglaublich gut schmeckt.

In der rohköstlichen Variante ist die Schokolade ein gesunder Snack. Ganz ohne den ungesunden Zucker, der üblicherweise in Süßigkeiten enthalten ist. Dabei ist es für einen “Allesesser” so gut wie unmöglich einen Unterschied zwischen herkömmlicher und rohköstlicher Schokolade festzustellen. Außer vielleicht, das letztere einen Tick besser schmeckt. 

Manchmal möchte ich jedoch nicht direkt ein Stück Schokolade, sondern ich habe viel eher Lust auf ein Seelentröster-Getränk.

Mit selbst gemachter, pflanzlicher Milch, ist im Nu ein leckerer Kakao hergestellt. Und wenn du den Mixer ca. 2 Minuten auf höchster Stufe laufen lässt, dann wird der Kakao sogar ein wenig erhitzt.

Dies hat auch den Vorteil, dass das Schokoladenaroma aus dem Rohkakao noch etwas intensiver wird.  Hmm… so lecker!


In meiner Spiritbalance Akademie findest du Rohkost-Onlinetrainings

für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Gleich mal vorbei schauen!


Unsere Themen heute:

  • My Raw Joy Schokolade, “Flower Power” und “Hazelnut”, 90g
  • My Raw Joy Riegel, “Strawberry”, “Blueberry” und “Carawmel”, 30g
  • Nussmilchbeutel
  • Das Rezept: Nussmilch

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kannst du uns gerne unter +49 7841-8392415 anrufen oder uns
eine Email senden unter: info@rawbalance.de

Deine Bharati
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My Row Joy Schokolade, “Flower Power” und “Hazelnut”

Diese beiden Schokoladensorten werden dich zu 100% begeistern.
Der Klassiker, die Haselnuss-Variante, überzeugt durch feinste rohe
Schokolade mit dem leckeren Biss der Haselnuss.

Die blumige “Flower Power” Variante ist ein Eye-Catcher! Getrocknete, essbare Blüten machen diese Sorte zu etwas Besonderem. Lavendel, Rose, Ringelblume und Kornblume bestechen durch ihre natürlichen
Farben und geben unverwechselbaren Geschmack.
Ein wirklich tolles Geschenk. Oder beschenke dich selbst!

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My Raw Joy Riegel, “Strawberry”, “Blueberry” und “Carawmel”

Produkte von My Raw Joy spielen qualitativ in der absoluten Oberliga mit. Geschmacklich sind sie einfach himmlisch und unübertrefflich.

Dieser Riegel ist der perfekte Snack für Zwischendurch. Er beschert dir nicht nur einen geschmacklichen Hochgenuss, sondern versorgt dich obendrein mit einem extra Energie-Kick.

Natürlich ist der Schokoriegel handgefertigt und beinhaltet nur die besten Rohstoffe wie rohen peruanischen Kakao, Kokosblütenzucker und erlesene Cashewnüsse.

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Nussmilchbeutel

Sehr feinmaschige hochwertige Synthetikfasern machen diesen Nussmilchbeutel zu einem idealen Partner für die einfache Herstellung von Nussmilch. Besonders aus einer Rohkostküche nicht wegzudenken!

Du kannst mit Hilfe des Nussmilchbeutels  bequem selbst pflanzliche Milchalternativen herstellen. Zum Beispiel aus Mandeln, Hasel- oder Paranüssen, Walnüssen, Erdmandeln, Hafer, Hirse, Hanf- und Sesamsamen, sowie aus Kürbis- und Sonnenblumenkernen.

Oder du nutzt ihn zum Spülen von Reis, zum Sprossen ziehen, bei der Herstellung von Nusskäse, zum Filtern oder Abseihen von Tofu oder zum Entsaften von Früchten.

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All die oben aufgelisteten Produkte und vieles mehr ist auch in unserem Laden
vor Ort in Sasbachwalden erhältlich.

Quelle der Kraft – Spiritbalance Sadhana Ashram
Schönbüchstr. 24
77887 Sasbachwalden

Öffnungszeiten vor Ort: Montag bis Freitag, 10:00 – 19:00 Uhr,
Samstag 10:00 – 17:00 Uhr und auf Anfrage.


Mandelmilch

Schmeckt am besten selbstgemacht, sehr gesund und lecker

Aufwand: braucht VorbereitungBenötigte Hilfsmittel: Hochleistungsmixer, Nussmilchbeutel
Zutaten

  • 1 Tasse Mandeln (Rohkostqualität)
  • 1 Liter Wasser
  • Agavennektar nach Geschmack
  • ca. 3 – 4 EL Rohkost-Kakaopulver  
  • ca. 1 EL Zimt

Zubereitung

  1. Zuerst die Mandeln über Nacht in 1 Liter Wasser einweichen.
  2. Dann die Mandeln mit dem Wasser in den Mixer geben, mixen, dabei darauf achten, dass die Temperatur nicht zu hoch wird.
  3. Anschließend durch das Mandelmilchsäckchen filtern und die Mandelmasse gut ausdrücken, bis sie trocken ist.
  4. Zum Schluss die Mandelmilch mit Agavennektar, Zimt und Kakaopulver verfeinern.

Tipp

  • Die Mandelmasse kann zu Kuchen und Keksen weiterverarbeitet werden.

Deine

Bharati mit dem Rawbalance Team

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